Jangan Nunda Lagi! Berikut Jadwal Kelas Kampung Inggris November 2021 yang Bisa Kamu Pilih

Untuk kamu, iya kamu yang ingin mahir bahasa inggris tapi masih terus nunda buat belajar mau sampek kapan? Yuk jangan ditunda lagi, mulai rencanakan dan ambil kelas bahasa inggris secepatnya. Masih bingung mau kursus dimana? Ya kan ada World English Pare yang siap memberikan segala kemudahan belajar bahasa inggris untuk kamu semua. Jadi udah gak ada alasan lagi untuk terus menunda! Kelas terdekat ada di bulan November 2021, langsung cek jadwal kelas Kampung Inggris November 2021 ini yuk!

Kamu bisa bebas memilih kelas mana, periode kapan dan program apa yang akan kamu pilih. World English memiliki banyak pilihan kelas. Mau online atau offline bisa! Mau dua minggu aja atau sampek empat bulan? bisa banget juga, kamu bebas untuk milih deh!

Jadwal Kelas Online Kampung Inggris November 2021

Kamu yang pengen belajar bahasa inggris tapi masih ketunda karena susah cari waktu luang atau mager pulang-pergi tempat kursus bisa banget ikutan kelas Kampung Inggris Online. Untuk kelas online ada 5 periode kelas yang bisa kamu jadikan pilihan, yaitu kelas yang dimulai pada:

  • Senin, 1 November 2021
  • Senin, 8 November 2021
  • Senin, 15 November 2021
  • Senin, 22 November 2021
  • Senin, 29 November 2021

Kapan bisa melakukan pendaftaran? Kamu bisa melakukannya dari SEKARANG! Langsung saja isi FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE DI SINI.

Jadwal Kelas Kampung Inggris November 2021

Untuk yang ingin belajar langsung di Kampung Inggris WE ada dua periode kelas yang bisa kamu pilih pada bulan November 2021 ini, yaitu

a. Kelas Periode 10

Kelas pertama dimulai pada Senin, 8 November 2021. Kamu harus sudah berada di Kampung Inggris Pare sesuai jadwal check in asrama yaitu pada Sabtu, 6 November 2021 san Minggu, 8 November 2021.

b. Kelas Periode 25

Selanjutnya kelas dimulai pada Senin, 29 November 2021. Jadwal check in asrama untuk periode ini adalah pada Sabtu, 27 November 2021 dan Minggu, 28 November 2021.

Oh iya, untuk bisa mengikuti kelas offline ini kamu harus dalam keadaan yang super sehat dan wajib menunjukkan hasil swab antigen yang masih aktif ya. Jangan lupa juga untuk selalu taat protokol kesehatan untuk terus menekan persebaran Covid-19. Kami siap kamu siap!

Informasi lanjutan tentang program dan lainnya terkait kelas Kampung Inggris November 2021 ini bisa langsung kamu konsultasikan melalui Customer Service World English. Ketuk atau klik banner di bawah ini untuk bisa langsung terhubung dengan CS kami ya.

info program kampung inggris pare

Yuk, jangan sampai ditunda lagi ya. Sekarang saat yang tepat untuk memulai belajar bahasa inggris dengan lebih intens bersama World English Pare. DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG JUGA dan jadilah bagian dari mereka yang berhasil mahir bahasa inggris bersama World English Pare. Kita tunggu kalian di kelas ya. SEE YA TA TA!!!

Leave a Reply