Jadwal Kelas Kampung Inggris Online dan Offline Periode September 2021 – World English Pare

Pengen banget belajar bahasa inggris tapi masih terhalang waktu yang super terbatas?. “Masih harus SFH dulu nih” … “yah, tapi harus nyelesain kerjaan dulu” … dan berbagai hal lainnya?. Kamu gak perlu bingung dan pusing lagi guys! Kamu bisa belajar bahasa inggris tanpa harus meninggalkan rutinitas harianmu. Caranya adalah dengan mengikuti kelas Kampung Inggris Online dari World English Pare! Bulan September bisa nih kamu jadikan start untuk seriusin belajar bahasa inggris. Hmm, kapan dimulainya dan seperti apa jadwal kelas Kampung Inggris September 2021?. Berikut jadwal kelas yang bisa kamu ikuti!

Kelas Kampung Inggris September 2021 World English Pare

Kelas Online World English Pare dibuka setiap minggu dan kelas dimulai pada hari Senin setiap periode nya. Jadi pada bulan September 2021 ada 4 periode kelas yang bisa kamu ikuti guys!

  • Kelas 6 September 2021
  • Kelas 13 September 2021
  • Kelas 20 September 2021
  • Kelas 27 September 2021

Kamu bisa pilih periode sesuai dengan yang kamu inginkan. Materi belajar juga bisa kamu sesuaikan, jadi bener-bener super fleksibel! Daftarnya gimana?. Langsung saja isi FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE nya. Setelah itu kamu akan mendapatkan konfirmasi lanjutan dari admin kami. Konsultasi program dan berbagai pertanyaan bisa langsung kamu lakukan dengan ketuk atau klik banner di bawah ini ya.

informasi program kampung inggris

Kamu yang punya waktu luang lebih dan pengen banget belajar langsung di World English Kampung Inggris bisa juga. Kamu bisa memilih kelas sesuai dengan jadwal kelas Kampung Inggris September 2021 berikut ini:

1. Kelas Periode 10

Kelas periode 10 dimulai pada Senin, 13 September 2021. Kamu bisa cek in asrama pada Sabu, 11 September 2021 dan Minggu, 12 September 2021.

2. Kelas Periode 25

Kelas dimulai pada Senin, 27 September 2021. Cek in asrama atau camp bisa dilakukan pada Sabtu, 25 September 2021 dan Minggu 26 September 2021.
Berbagai program unggulan World English bisa kamu pilih. Informasi daftar program selengkapnya bisa kamu CEK DI SINI ya.

Oh iya, untuk kamu yang ingin mengikuti kelas Kampung Inggris September 2021 secara offline ada beberapa persyaratan yang harus kamu ikuti ya mengingat masih dalam situasi pandemi. Berikut beberapa persyatan yang harus kamu penuhi.

  • Semua calon siswa Kampung Inggris Pare wajib membawa surat kesehatan terbaru (masa berlaku aktif) dengan hasil tes rapid antigen non-reaktif
  • Semua calon siswa Kampung Inggris Pare wajib membawa dan menggunakan alat
  • pelindung pribadi (masker, hand sanitizer, dll)
  • Semua calon siswa Kampung Inggris Pare wajib membawa vitamin atau suplemen
  • makanan dan obat pribadi selama berada di Kampung Inggris
  • Bagi calon siswa Kampung Inggris Pare yang tidak memenuhi persyaratan sesuai
  • dengan kriteria diatas, terdapat konsekuensi tidak bisa diterima
  • Bagi siswa dengan obesitas, diabetes, penyakit jantung, paru, pembuluh darah, kanker, atau daya tahan tubuh lemah, dan atau menurun, tidak disarankan untuk mengikuti kegiatan belajar mengajar di Kampung Inggris atau mengikuti kegiatan belajar langsung ke Kampung Inggris Pare

Kapan pendaftaran bisa dilakukan?. Kamu bisa langsung melakukan pendaftaran SEKARANG JUGA! Jadi, mau ikut kelas online atau offline nih?. Burrruuuaann daftarkan dirimu dan jadilah bagian dari mereka yang berhasil MAHIR bahasa inggris bersama World English Pare. SEE YA YA TA !!!

Leave a Reply