Kelas Online Kampung Inggris WE, Solusi Belajar Bahasa Inggris Mudah Dengan Harga Terjangkau

Kelas Online Kampung Inggris WE – Teknologi yang ada saat ini tentu mempermudah kita untuk melakukan apa pun bukan? Dengan adanya akses internet plus gadget semua informasi ada digenggaman. Kamu bisa dengan mudah menemukan atau mengakses apa pun termasuk materi belajar bahasa inggris. Jadi sudah tidak ada alasan lagi untuk kamu bermalas-malasan. Ingat, bahasa inggris itu penting banget sebagai modal untuk bersaing di era global saat ini.

“Bukan malas min, tapi bingung musti belajar dari mana. Gak ada teman pula untuk belajar”. Apakah ini masalahnya? Jika iya kamu bisa kok ikut kelas kursus bahasa inggris. Masih belum bisa ikut kursus bahasa inggris karena terhalang waktu ataupun biaya? Hmm, jangan sedih karena ada kelas online Kampung Inggris WE !!!

Yup, kelas online Kampung Inggris WE merupakan kelas belajar bahasa inggris online yang paling tepat untuk kamu pilih. Kamu yang sangat ingin belajar bahasa inggris langsung di Kampung Inggris tapi masih terhalang waktu dan biaya. Kamu yang masih bingung memulai belajar bahasa inggris dari mana. Kamu yang ingin belajar bahasa inggris dengan harga terjangkau. Kamu yang ingin belajar bahasa inggris tapi tidak bisa meninggalkan rutinitas harianmu. Kelas online Kampung Inggris WE solusinya !!!

kelas online kampung inggris

Siapa saja yang bisa ikut kelas online Kampung Inggris WE?

Kelas belajar bahasa inggris online Kampung Inggris WE bisa d ikuti oleh siapa saja yang ingin mahir bahasa inggris.

  • Kamu yang masih sekolah
  • GAP Year
  • Mahasiswa
  • Karyawan
  • Ibu Rumah Tangga
  • Pengusaha

Dan siapapun yang sangat ingin mahir berbahasa inggris semua bisa mengikuti kelas bahasa inggris online Kampung Inggris WE.

Kenapa harus kelas online Kampung Inggris WE?

Metode belajar yang diterapkan sama persis dengan metode belajar langsung khas Kampung Inggris Pare. Pengajar terbaik dan profesional WE Kampung Inggris siap membantu kamu untuk mahir berbahasa inggris dari jarak jauh.

Meskipun kelas belajar dilakukan secara online tapi suasana belajar gak akan kalah seru dengan belajar di kelas langsung. Mengapa demikian? karena pembelajaran bukan hanya melalui chat WA grup tapi dilakukan secara virtual atau tatap muka langsung. Belajar di kelas online tapi rasanya kayak belajar di kelas offline deh !!!

Apa saja fasilitas yang didapatkan dengan mengikuti kelas online Kampung Inggris WE?

Berikut fasilitas yang akan kamu dapatkan ketika mengikuti kelas belajar online Kampung Inggris WE.

  • Kelas Virtual (tatap muka langsung), jadi kamu bisa berinteraksi langsung dengan tutor pengajar
  • Ada 10x pertemuan dengan total durasi 600 jam untuk durasi belajar 2 minggu dan 20x pertemuan dengan total durasi 1200 jam untuk durasi belajar 1 bulan
  • Pembelajaran dilakukan dengan suasana yang super menyenangkan dan ada juga
  • English Discussion Group yang bisa kamu manfaatkan untuk membahas semua tentang bahasa inggris
  • Kamu juga sudah bisa mendapatkan E-Module, E-Certificate dan sudah resmi terdaftar sebagai member WE Kampung Inggris tentunya.

Wuuuiihhh, sangat menarik dan mantap sekali bukan?

Lalu berapa biaya kelas online Kampung Inggris WE?

Biaya kelas bahasa inggris online Kampung Inggris WE sangat terjangkau kok teman-teman. Kelas belajar online tersedia dalam 2 pilihan durasi program yaitu program 2 minggu dan program 1 bulan, dengan biaya sebagai berikut:

  • Durasi belajar 2 minggu: Rp. 350.000
  • Durasi belajar 1 bulan: Rp. 570.000

Sangat terjangkau bukan dengan sederet fasilitas yang diatas? Bisa belajar dimana saja tanpa mengganggu aktivitas harian dengan biaya terjangkau dan fasilitas OK punya, ya dimana lagi kalau bukan di Kampung Inggris WE !!!

Bagaimana? Masih mau cari tau lebih lanjut plus konsultasi terlebih dahulu? Bisa dong, langsung saja hubungi CS kami di nomor 0822 69 200 500.

Apa? Mau LANGSUNG DAFTAR SEKARANG JUGA? Bisa banget malah !!! Setelah daftar kamu akan mendapatkan konfirmasi lanjutan seputar informasi jadwal belajarnya ya teman-teman.

Yuk ah jangan tunggu besok-besok. Gak mau nih cepet-cepet bisa jago bahasa inggris? Ajak juga teman, saudara, kerabat biar kelas online nya jadi makin rame. Buruan DAFTAR KELAS ONLINE Kampung Inggris WE ya. Sampai jumpa dikelas belajar yang bakalan seru banget, SEE YA TATAA …

Leave a Reply